DenkBar mehr
GoDi's in Zeiten von Corona

Gottesdienst-Angebote ab 17. Mai 2020
in der EFG Biberach

Wir dürfen und wollen gerne wieder mit Gottesdiensten vor Ort beginnen. Zum Schutz vor Infektionen sind größere Abstände zwischen den Stühlen erforderlich. Um möglichst Niemanden abweisen zu müssen, bieten wir ein erweitertes Gottesdienst-Angebot an.

Die Teilnahme ist auf ca. 45 Personen begrenzt.

Wir bitten um Anmeldung mit Vorname und Nachname.

Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Freie Plätze erfragen oder per Telefon (0177-8773259) oder Mail anmelden ist ebenfalls möglich.

Für die Gewährleistung der gebotenen Sicherheit vor eigener und fremder Ansteckungsgefahr bitte das Infektionsschutzkonzept beachten und befolgen.

Der Zugang zum Livestream vom Gottesdienst und Kirchencafé befindet sich auf der homepage unter /Medien/

Gottesdienst-Angebote ab 17. Mai 2020
in der EFG Biberach

Die Teilnahme ist auf ca. 45 Personen begrenzt.

Wir bitten um Anmeldung mit Vorname und Nachname.

Hier gehts zur Online-Anmeldung.