Lobpreisabend
Jubiläums Fussballturnier

70 Jahre Jubiläums Fußballturnier

Ökumene erleben - mal ganz anders

Im Rahmen des diesjährigen Gemeindejubiläums wollen wir uns mit allen anderen sportbegeisterten Gemeinden in Biberach treffen, um in einem gemeinsamen sportlichen Wettkampf einander besser kennenzulernen, Spaß miteinander zu haben und Biberachs "Kirchenmeister" zu küren.

Turnierbegin ist am 28.09.2019 um 14:00Uhr.
Gespielt wird auf dem hinteren Kunstrasenplatz hinter dem Berfusschulzentrum.
Eine Mannschaft besteht aus 6 Feldspielern, 1 Torwart und beliebig vielen Auswechselspielern.
Für Getränke und Snacks ist gesorgt.
Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos.

Anmeldeschluss für Mannschaften ist der 14.09.2019, also schnappt euch eine Gruppe Fußballbegeisterte und auf gehts zum Training.

70 Jahre Jubiläums Fußballturnier

Ökumene erleben - mal ganz anders

Turnierbegin ist am 28.09.2019 um 14:00Uhr.
Gespielt wird auf dem hinteren Kunstrasenplatz hinter dem Berfusschulzentrum.
Für Getränke und Snacks ist gesorgt.
Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos.