Kidstreff
Gebetskreis

Männer mitten im Leben

Christ und Mann

Wir verstehen uns als offene Gruppe von Männern „in der Lebensmitte“, die bewusst gemeinsam als Christen Zeit, Erfahrungen und Leben teilen möchten.

Begabung und Glaube

Wie können „männliche“ Gaben und Fähigkeiten eingebracht und genutzt werden?

Interessen und Genuss

Jesus freut sich über glückliche, zufriedene Menschen. Und es gibt unglaublich viel zu erfahren, zu entdecken und zu staunen. Wir dürfen das Leben genießen – und das ist gemeinsam am Schönsten.

Beruf und Berufung

Wo und wie kann Glaube und Beruf miteinander verbunden und gelebt werden?

Termine/Aktuelles

Wir treffen uns in der Regel am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus, Mehrzweckraum E0

Männer mitten im Leben

Christ und Mann

Begabung und Glaube

Wie können „männliche“ Gaben und Fähigkeiten eingebracht und genutzt werden?

Interessen und Genuss

Beruf und Berufung

Wo und wie kann Glaube und Beruf miteinander verbunden und gelebt werden?

Termine/Aktuelles