Spielraum der EFG Biberach jetzt durch Rotary-Club-Spende noch attraktiver.

Das soziale Eltern-Kind-Café „Spielraum“ der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) Biberach ist durch ein vom Rotary-Club Biberach mit 500 Euro gespendetes fair produziertes Klettergerüst für die Kinder (siehe Bild) noch spannender geworden. Im für Biberacher Eltern und ihre Kinder auf ehrenamtlicher Basis organisierten Café können alle mitmachen: Eltern tauschen sich in netter Gesellschaft in Ruhe aus und teilen Sorgen und Nöte miteinander. Während die Kinder zusammen spielen, bauen, klettern, toben und basteln. Im Sommer bei bestem Wetter auch auf dem Gelände der EFG und im Winter, wenn es außen zu kalt und zuhause zu langweilig ist mit vielfältigen Spielsachen und Aktivitäten innen.

Damit das noch besser funktioniert unterstützt der Rotary Club Biberach diesen sozialen Zweck. Im Rotary-Club verfolgen Frauen und Männer weltweit eine gemeinsame Vision: Sie stehen denen zur Seite, die sich nicht selbst helfen können, hier den Kindern. Bernd Jäger, der Präsident des Clubs Biberach, kam dafür extra zu einem Besuch in den „Spielraum“. Er übergab den Scheck und überzeugte sich vom Spielspaß des Klettergerüstes.

Interessierte Eltern sind donnerstags zwischen 15 und 17 Uhr herzlich in den „Spielraum“ eingeladen: EFG Biberach, Schönfeldstraße 3 (Ecke Maliweg).
Weitere Infos bei jana.ehrhardt@efg-biberach.de.

Auf dem Bild zu sehen von links nach rechts:
Bernd Jäger, Präsident Rotary-Club Biberach, Gemeindeleiter Hartmut Stadali, Pastorin Jana Ehrhardt mit glücklichen Kindern im Hof der EFG Biberach.

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten - im Gemeindehaus und online

Natürlich wird der Gottesdienst auch weiterhin als livestream von zu Hause aus mit zu feiern sein.

Auf der EFG-homepage gibt es im Gemeindekalender aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten.

Die aktuellen Regelungen in unserem Hygiene-Konzept bitte beachten.

Leider wird die PDF Darstellung in deinem Browser nicht unterstützt.

Spielraum der EFG Biberach jetzt durch Rotary-Club-Spende noch attraktiver.

Weitere Infos bei jana.ehrhardt@efg-biberach.de.

Auf dem Bild zu sehen von links nach rechts:

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten - im Gemeindehaus und online

Die aktuellen Regelungen in unserem Hygiene-Konzept bitte beachten.

Leider wird die PDF Darstellung in deinem Browser nicht unterstützt.